Café Kurzweil
  • Home
  • Kochrezepte
  • Kurzweil
  • Web Links
  • Kontakt
  1. Aktuelle Seite:  
  2. Startseite
  3. Fisch

Fisch

Dorade, Kabeljau, Rotbarsch, Scholle und Zander sind in den gut 30 Rezepten aus dieser Seite angeboten.

Bunter Muscheltopf
Dorade (Brasse) gebacken mit Fenchelsauce
Dorschfilet in Safran-Sahne-Sauce mit Florentiner Reis
Dorschgratin mit Champignons auch Kabeljau oder Rotbarsch
Dorschragout in Safransauce mit Reis
Fisch- und Meeresfrüchtefondue
Fischauflauf
Fischauflauf mit gestückelten Tomaten und Kräuter
Fischgratin
Forelle blau
Forelle Müllerin mit Mandelbutter
Gefüllte Lachsforelle
Hering Hausfrauenart
Kabeljau in Schnittlauchsauce, alternativ Dorsch, Lachs
Kabeljau- o. Dorschfilet in Senfsoße Schollenfilet, Goldbutt
Lachssteak mit Rosmarinkartoffeln
Lauchomelette mit Dorschfilet auch Kabeljau oder Scholle
Loup de mer aux herbes
Loup de mer in Champagnersauce
Muscheln in Weißwein
Norwegische Lachspfanne
Rotbarbe mit Cappellini und Vongole
Rotbarsch mit Sellerie-Tomaten-Sauce, alternativ Kabeljau
Rotbarsch mit Senf-Sahne-Sauce
Rotbarsch mit Tomaten und Crostini
Rotbarsch mit Tomaten-Kräutersauce
Rotbarschfilet aus der Röhre mit Käsereis
Schollenfilet mit brauner Butter
Schollenfilet mit Senfsoße
Seelachs mit Senfkruste
Viktoriabarsch mit Sellerie-Senf-Sauce
Zanderfilet auf Spinat im Ofen
Zanderfilet mit Kapern und Walnüssen

Rezepte

  • Auflauf und Gratin
  • Beilagen
  • Dessert
  • Diät
  • Eier und Mehlspeisen
  • Eintopf
  • Fisch
  • Fleisch, allgemein
  • Fleisch, Geflügel
  • Fleisch, Kalb
  • Fleisch, Lamm
  • Fleisch, Rind
  • Fleisch, Schwein
  • Gemüse
  • Grundrezepte
  • Käse
  • Krustentiere
  • Kuchen
  • Nudelgerichte
  • Reisgerichte
  • Salate
  • Saucen
  • Suppen
  • Vorspeisen
  • Wild